Просто поверила

Ольга Пиро
Нет, не влюбилась, а просто поверила.
Просто решила, что верю и всё.
Ты сокровенное что-то доверил мне
И да, я хотела доверить своё.
Просто подумала: "Искренность ценится
В мире, в котором почти каждый лжёт"...
И заявляю: "Я просто из вредности
Останусь в рядах тех, кто не предаёт".