Просится-вдаль!

Вальдемар Керенский
Как - относится
к - СМИ , как относится - к
Media

Как относится - к Фармокопеи - ?

-  Грызите Potash !
вот что - для серцабиения главное 
калий - !
  что продавали 

Человеку - главное - ни результаты анализов-Ъ

Главное - клубочком свернуться  :  -  Лень ,sukka, Dрамы - !

 - А так , пожалуй , пойму  - Извени - но
не Ты !

 Размножаться с тобой ни стану - ведь ты - даже

ни
Mars-Operator !  Ъ

    Подавно