Машенька

Галина Бычок
Топают ножки - раз, два, три.
Мама кричит: "Далеко не ходи,
Там злой волчишка сидит под кустом.
Машеньку нашу накроет хвостом.
Схватит зубами и в лес унесёт.
Никто тебя Машенька там не найдёт".
Мама, ну хватит малышку пугать,
Вечер настал, пора уже спать.