Жуткое похмелье

Светлячок 10
Жив иль мертв
              пока еще не знаю.
Погибаю, братцы,
              умираю...
Голова с орбиты
              оторвалась,
На подушке
              без меня валялась.

Буйной ночи
              жесткая расплата -
В унитаз вся
              спущена зарплата,
А во рту скунс
              побывал, зараза,
Ядерного
              напустивши газа.

Дятел продолбил
              дупло на крыше
И в мозгу -
              пристроился повыше,
Азбукою Морзе
              докучая,
Здравое сознанье
              отключая.

Погибаю, братцы,
              умираю...
Жив иль мертв
              пока еще не знаю.
Белочка мне с елки
              заорала:
"Что же ты, скотино,
              пережрало!"

   2/01/2009