Возвращайся, бабье лето!

Ирина Дарнина
Почему-то бабье лето
Не приходит в ноябре...
Были б все теплом согреты,
Даже кошки во дворе.

Даже пес не прятал б в будку
От дождя свой мокрый хвост.
Намочился не на шутку
И покинул молча пост.

Так что ты подумай, лето,-
На недельку появись..!
Хватит странствовать по свету,
Делом правильным займись!