Осень

Ирина Андреева 66
Осень нам распахнула объятья
Обняла заунывным дождем,
На деревьях прощальные платья
Полыхают холодным огнем.

Это осень к нам в окна стучится,
Приглашая свой бал посетить,
Приглашений кленовые листья
Будут по ветру дружно кружить.

Листопада шуршащая песня,
Многоцветья прощальный салют,
Сладкой грусти прекрасное время
И печалей багряный приют.

Это осень - промокли дороги,
Солнце дышит последним теплом,
В небесах журавлиная стая
На прощанье нам машет крылом.



(фото из интернета)