Кафканицизм

Александр Борисов 6
На  черных небах мигают светофоры
Я ранен лазером
Есенину дающий форы
С бандитами читаю проституток
Гордиться нечем
Я донор
Отдающий жизни печень
Герой-любовник затонированных суток