прям

Жора Карп
сплим сплюм сплям
бдим бдюм бдям
гулим гулюм гулям
и жрим жрюм жрям

врим врюм врям
дним днюм дням
терплим терплюм терплям
и злим злюм злям

сним снюм сням
льзим льзюм льзям
теплим теплюм теплям
и плим плюм плям

жгим жгюм жгям
зрим зрюм зрям
молим молюм молям
и ждим ждюм ждям.