Ночь...

Гардения 1
Уходит неспешно вечер
И ночь красотою манит,
Ласкает дыханьем ветер
И воздух ночной дурманит.

С небес смотрит месяц вниз,
Бросая свой взгляд беспечный
Ему интересна жизнь
И он, как и мы, не вечный.

Дорогою млечный путь...
Он кажется мне прекрасным!
Вот так, незаметно, вдруг,
Приходят минуты счастья!