Забвение

Фёдор Тамбовцев
Наливаю смерть в стакан,
Выпиваю зелье это.
Где я? кто я? Снова пьян.
А душа загнулась где-то.
Поджигаю, дым вдыхаю.
А виной она, они?
Да наверно сам, не знаю…
Там уже горят огни.
Что там, ад, а может рай,
Может быть другое мнение,
Выбирай, не выбирай
Путь один - забвение.