***

Стихоплетство 2
Постепенно,за дальние дали
Мы с тобой ускользнем навсегда
Под холодные отсверки стали,
Под сожженные мной города
Я тебя заберу с Лихолесья
Из под взорванных каменных плит
Я держу тебя за руку..Здесь я..
Я вернусь,если буду убит
Я найду тебя даже за краем,
Где всегда только ночь и луна
Наяву,мною созданным раем,
Я укрою тебя навсегда
От пожара,от бед,от крапивы,
От секущихся длинных волос
От медуз,недопитого пива
Ты прими меня только, всеръез..