Забывака

Ирина Дарнина
Забываю чистить зубы,
Забываю мыть полы...
На весь день надую губы,
Если дразнят пацаны.

Про уроки забываю -
Это легкое из дел.
Ни за что потом страдаю,
У доски кусая мел.

Платье школьное помято,
Не накормлена собака...
Разве в том я виновата,
Что такая забывака..?