Небесный Отец

Скай Рус
Отец небесный наш! Пусть знают о тебе.
Пусть будет власть твоя и воля твоя будет.
Пусть БУДУТ! И на небе, и земле...

  И сделай, чтоб не голодали люди -
  Дай хлеба нам, прости грехи-долги,

Как и своим мы должникам прощали.
И в искушение не впасть нам помоги!
Избавь от чёрных мыслей и печали.

Со мною ТЫ и данные тобой
Святой твой ДУХ и СЫН святой твой, Боже.

   Я ВЕРЮ! Что бы ни было со мной...
   Да будет так! Я знаю. Ты поможешь.

*******************************
Песня (непрофессионально) - здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1390562