мы забываем друг друга мгновенно

Ася Теплякова
Данные клятвы больше не истинны
Ты смотришь на небо, но ссышь под кустом
Все забирай, отрывай и неистовствуй
Данные клятвы приносят урон


Данные клятвы оставишь, как данное
Как глупые цифры в ложных исходниках
Сбросишь кольцо, словно кожу,
Раздаришь приданое,
Посмотришь, к чему же является смерть
Во всех затертых до дыр,
Пожелтевших сонниках


Сколько же, черт, километров пройдено,
Пробито да пропито.
Сколько морей нам могло бы быть
Даже мельче б##дь
Чем по колено
Но по щелчку звонка
По холоду связки ключей
По кротким вопросам кто как и кто чей
Мы забываем друг друга.
Мгновенно.