Поправьте

Анатолий Дрогайцев
Кем родился,кем остался,
Кем гордился,с кем я рос,
Я с тобою повстречался,
Чёрт меня сюда принёс.
Я не думал,не гадал я,
Что пройдут года мои
На таком просторе счастья,
Петроград,меня пойми.
Не увидел бы такого,
Нет у нас на всей Руси,
Ты-Петра великий город,
Ты- один такой в крови.
Новгородщина и Киев,
Псков,Москва,Владивосток,
Но один лишь у России,
Ты-священный уголок.