А может это навсегда...

Влад Сколов
***

А может это навсегда,
Во мне навеки сохранится! –
Моя весёлая судьба
Неимоверно накренилась.

И вырисовывалась цель
За цепью умозаключений.
Стремительно смещался центр
Понятий, возгласов, решений.

Но как-то всё переломилось.
Остыло что ли, отлегло,
Любимое перелюбилось.
Не знаю даже отчего.

И может это навсегда…