Жизнь одна

Ия Кузько
Погаснут звезды и наступит тьма,
И поздно будет что-то изменить…
Дороги жизни оборвется нить,
Ни лето не вернется, ни зима.

Вдыхая новь, не отнимают жизнь.
Не обмануть великого Творца
Ни в рубище, ни в золоте дворца.
Мы так и не сумели в мире жить.

На бойню устремленные стада…
Невинные вины хлебнут сполна,
Обрушится отчаянья волна…
А нас не будет больше никогда…

Погаснут звезды, и наступит тьма…
Опомнитесь! Ведь жизнь на всех одна!