Все, как по Мураками!

Назаров Максим Александорович
Все, как по Мураками!
И переломный возраст 19,
потеря близких и друзей
И в одиночестве сгорать при свете лампочных лучей.
Читая "Гэтсби" и "Над пропастью во ржи",
Как Ватанабэ жить без радости и лжи.
Все, как по Мураками!
Несчастная любовь и я гонюсь за ней,
И комната полна разочарований
И борода напоминает множество вещей.
Все, как по Мураками!
Очередная пьянка, возможен секс с какой то незнакомкой,
Но в голове единый силуэт
И как Наоко делала миньет
Запечатлит больная память.
Все, как по Мураками…
Забыл о всем и растворился.
Из ниоткуда больше не придя.
Ее мне голос позабылся
И жизнь,
И грустная судьба.....