***

Влада Бобрикова
Мне кажется, тебя давно я знаю,
Когда-то за пределами судьбы
Там, за чертой, где нет конца и нет начала
Расписаны Создателем холсты.
Расписаны, разорваны на части,
Разбросаны в пределы бытия…
Я пазлы эти, трогая руками,
Душой пророческою чувствую тебя.

                14.11.15г.