Запомни всё

Лариса Семиколенова
Запомни всё: шершавинки коры,
Духмяный ветер, тихий шёпот листьев,
В закатном небе алые костры,
Огонь в груди и суматоху мыслей.

Запомни всё: и трепет нежных чувств,
И пальцев дрожь, и сладость поцелуя,
И шёлк волос щекоткой по плечу,
И колдовские запахи июля.

Запомни всё... Средь гроз и непогод,
Среди предательств, лжи, тоски и бреда
Костром багряным вспыхнет небосвод,
Взрывая память песней недопетой.

Конкурс - Три катрена.  11 м.
Фонд Великий Странник Молодым
ПРОТОКОЛ  НОМЕР  2016-07-09-01ТС