Твой тихий голос...

Александр Зрячкин
Твой тихий голос
Бесконечно
Слушать хочется,
И в час вечерний
Снова сердце
Запоёт...
И позабудется
Былое
Одиночество,
Как только счастье
Раскрывается
Твоё.
Спокойный голос
Как мелодия
Желанная -
Душа тихонько
Откликается
В ответ...
И исполняются
Надежды
Долгожданные...
Проходит ночь
И зарождается
Рассвет...