***

Че Дабберман
Между нами во истину пропасть,
поэтому  мы  не стали близки.
Между нами бездонная пропасть,
во времени, и даже в пути.
Между нами великая пропасть,
что спрятана среди мрачной толпы.
Между нами эта проклятая пропасть
Но! Не зря же! Ты стала ликом мечты.
Я мост возвел, хоть он хлипкий и шаткий,
и по нему я к тебе сквозь отчаянье иду.
Цель одна - ты, мое достояние,
Эскулап, что излечит глухую тоску.