Сосредотачивается Россия!

Валерий Север-Чинёный
«Россия не сердится, Россия сосредотачивается.»
                Александр Михайлович Горчаков.
                Канцлер Российской империи.


В том, что, мол, сердится моя страна,
Обманывается буржуазия.
Не сердится. В лихие времена
Сосредотачивается Россия!

Пусть знают вражеские племена,
(У них на войны с нами – амнезия)
Что не застанет нас врасплох война,
Уже сосредоточилась Россия!