Ты не шибко-то ори!

Погребок Винный
«ВАННА С ВИНОМ»

Нафига мне это нужно?
«Внутримышечно»? 
«Наружно»?

Я могу и «в ванну лечь»!
Будет мне винишко течь…

Ты, не шибко-то ори!
За собою подотри…

И, давай-ка, топай пёхом,
Мне с тобою очень плохо!