Любить - это искусство

Александр Дон
Не жить, не верить, не мечтать. Не слушать тишину вселенной. Не думать, просто улетать и не творить больше творений. Не жить, не помнить, не любить. Не видеть солнечного света. Все прошлое свое забыть, раскрасив черно—белым цветом. Не жить , не умирать, не ждать и не отдаться в руки ветру, не звать ее и не держать.....Не жить, ведь жизни больше нету.....