Любить - это искусство

Александр Дон
Я, так жить тороплюсь...
Почему? Не пойму!!!
Говорю себе: "Стоп!", а сам все бегу...
Тороплюсь всем сказать: "Я Вас, очень люблю!"
Говорю, обнимаю и снова бегу...
Убегаю от всех посмотреть на закат...
И пытаюсь запомнить чей-то брошенный взгляд!
По утру поднимаюсь смотреть на рассвет...
И все чаще молчу, где сказать надо "Нет!"
Я мечтаю упасть в чистый выпавший снег!
И на белом оставить свой диковинный след.
Тороплюсь очень другу сказать: " привет!"
Пожелать ему счастья на тысячи лет!
Был бы враг...
И к нему бы, наверно пришел... 
Протянул ему руку ,
И с миром ушел...
А когда подведу своей жизни итог,
Опущусь на колени, повернусь на восток,
Прошепчу: "БОЖЕ ПРАВЫЙ! Помилуй меня!
Мою грешную душу не гони от себя..."
И еще об одном, что есть силы молю...
Одари миром, счастьем кого я люблю!
Благодать им пошли и от бед огради!
А меня за грехи... УМОЛЯЮ, ПРОСТИ!