Любить - это искусство

Александр Дон
Хочу взглянуть в глаза твои последний раз....Чтоб прошептать молитву про себя...Ты не услышишь этих моих фраз. В них вычеркну из жизни я тебя...Ты не пугайся. Я не стану проклинать. Лишь пожелаю счастья и добра.Не стану я с тобою воевать. Ведь я тебе ни разу не солгал.Не стану делать этого сейчас. Поверь, я разлюбил навсегда.Поверь-не будет ничего у нас, да и, наверное, не было и тогда....Поверь, я больше ничего не хочу слышать. Не вздрагиваю от твоих звонков...Я понял, что любовь должна быть выше. Чем боль обид и горечь наших слов...Так вот: Желаю тебе счастья. Прощаю и благодарю за все. Пусть обойдут твой дом ненастья. Удачи, что же пожелать еще. Еще желаю любви светлой, горячей, страстной,роковой....Но нежной, мягкой,честной-такой, какой мы не нашли с тобой!!!!!!