пусть считают меня больной

Наталья Кадарова
Пусть считают меня больной,
публикуя страшные вести.
Не хочу больше жить войной,
соболезную жертвам мести...
Знаю будет еще беда,
если мы не поймем причины,
нужно вылечить мозг, тогда
не пойдут воевать мужчины!
Мне не верят, что жизни факт
можем счастьем наполнить сами,
словно дичь в камышах сидят,
подставляя спину под пламя.
Вывод прост как вода и лед:
обрастая бездушья корою,
все живое в стране умрет,
лишь останется поле боя...