Биомасса

Владимир Прокофьев 65
Не для лишнего прикраса
Нас назвали биомасса,
Для того, чтоб массу в массе
Замесить до пены в квасе,
Чтобы в каждом педерасте,
Проращенном в высшем классе,
Вызывали видом счастье,
Неподдельное участье.
На ошибках не учася,
Размножались чаще, чаще,
С головою не дружа,
Вновь садились на ежа.