Куплинская Юлия... Мы давно уж не едины!

Объединение Прометей
МЫ ДАВНО УЖ НЕ ЕДИНЫ

Ты лукавишь, Украина:
Мы давно уж не едины!..
Но пока молчат львовяне,
Харьков спит во вражьем стане.
Боль Одесса закусила -
Собирает снова силы...
Николаев и Херсон
Лишь досмотрят страшный сон -
Разразятся нецензурно
Так, что Центру станет дурно.
В Раде, офисах, приёмных
Люд не станет бить поклоны.
Хватит братьев убивать!
Повернём оружье вспять!
Всем дано уже понятно:
Рада нелицеприятна.
И сидят в ней «господа»:
Этим горе — не беда...
Погубили генофонд
И разграбили соцфонд.
Убивают сыновей,
Не жалеют матерей.
Не объявлена война -
А страдает вся страна.
Вот вам интеграция:
Идёт мобилизация.
Встаньте, матери: война
Нам такая не нужна,
Где Америка диктует,
А Европа голосует...

Ты лукавишь, Украина:
Мы давно уж не едины...
Потеряла «ненька» сына -
Мы живём в НовороссИи!