Чашка солнца

Рита Морре
к другу.

приходи ко мне на чашку солнца
с ветром смешанным на заре,
там добавлен смех из колодца,
что стоит в далекой стране,
бубенцами звенит высоких
ярких звезд с ночной стороны,
вкус его терпко-легкий,
он на вкус позабытой мечты )