Укроет ранее утро

Марина Туманина
Пусть укроет раннее утро
Светом твой исчезающий сон.
Ты проснешься через минуту,
До рассвета не так далеко.

Я все время неподалеку —
Птичьей песней, туманом в окне.
Не могу никак по-другому,
И мечты улыбаются мне.

Я вгляжусь в твои сновиденья,
Прикоснусь к ладони твоей.
Расстояние — заблужденье!
Нет мне ближе тебя и родней.