Отраженное

Марина Туманина
Ты веришь в отражение, как в истину,
Забыв уже давно, что смотришь в зеркало.
Быть может, позже несколькими жизнями
Ты все поймешь, и станет легче вдруг.

Зачем ты постоянно эхо слушаешь?
В пространстве часто ветром искаженное.
За правду, за единственную истину
Ты снова принимаешь отраженное…