Куплинская Юлия... Самый действенный способ

Объединение Прометей
       "Каждому своё"
 
Бобик тоже так  сказал,
И «хозяйство» облизал.
Стал он лаять на прохожих,
Непроспавшаяся рожа!
Так пугал детей, старушек -
Хоть пали в него из пушек!
На машины нападал
И, казалось, в клочья рвал.
На Луну он завывал...
Спать жильцам всем не давал.
Где ни попадя, пёс гадил,
А ходил весь «в шоколаде»:
Простодушно детвора
Пса кормила в три горла.
Он, знай, лает то и дело -
Всем соседям надоело!
Те, кто слушать лай устали,
Привечать пса перестали.
Разозлил так мужиков -
Дали псу под зад пинков.
Бобик, хвост поджав, сбежал,
Долго жить всем приказал...
Хунта киевская тоже,
Что на Бобика похожа,
Как ни держится за пост,
Заждалась пинка под хвост!