Теракт в Париже, что теперь, Шарли?

Владимир Шестопалов
Погибших жаль и жаль народ
Понесший горе и утрату
И в скорби Франция живет,
Погибшие не виноваты!

А что, Шарли, ему не стыдно?
В своем глазу бревна не видно?
Какую ты готовишь сдуру
На свой теракт карикатуру?

А ведь в редакции Шарли
Предвидеть это все могли
И вот итог, мы видим снова,
К чему ведет «свобода слова».