***

Санин Алексей
Ты помнишь ласки снежной бури,
когда клочками снег летел?
Эх, нарезвились мы до дури,
творя на речке беспредел!

На санях с горочки катались,
и как смеялись не всерьез...
А после в сенях целовались,
и был нестрашен нам мороз.