Ты всегда со мной

Раиса Манухина
Я знаю, ты, любимый, занят,
Тебе сейчас не до любви.
Слова, несказанные, ранят.
Бегут года, как корабли.

На каждом ты, мой вдохновитель.
Ты капитан моей мечты.
Плывите, корабли, плывите…
Туда, где есть любовь, где ты…

Волной объятые невзгоды
Уходят медленно на дно…
В огне любви прекрасны годы.
Нам счастье позднее дано…

Не расплескав его мгновений,
Храним крупицами в душе…
Как щедр любви создатель! Гений!
Нет одиночества уже…

Мы вместе новый день встречаем.
Не расстаемся ни на миг.
Ждет счастье наше на причале…
Хранится в сердце светлый лик.