Той, которая забыла любовь...

Станислав Мамай
Ничего не могу написать
Словно кто-то схватил за перо
Не дышать, ни любить, и не спать
Не прошло. Ничего не прошло


Головою в закрытую дверь
Бьюсь не истово. Душенька в кровь
Только надо ли это теперь
Той, что просто забыла любовь


Той, которая, сердцем молчит
Той, которой, не дрогнет рука
Когда корчится мозг и кричит
Когда стон улетает в века


Где-то там, за пределом борьбы
Где печаль и разлука живет
Две судьбы. На весах две судьбы
И никто ничего не поймет


Кто из нас был упрямей и злей
Кто солгал, а кто правду любил
Кто в душе ковырялся своей
Ну а кто, все, что можно губил


Кто из нас был грешнее, тогда
А кто нимб свой пронес через мрак
Нам уже не понять никогда
Только кто-то из нас..............не дурак!