кто в ответе..

Моника Маринович
Когда-нибудь исчезнут времена
Предстанет вечность нам
Уже не сном
И  все забудут  , что была
Война
Война людей  и стран-
Война миров
И мы проложим между звезд мосты
Ведь богом может каждый быть из нас
Творя планеты разумом Любви
Когда нибудь... Но видим
Что сейчас?

Плантации
Смерти  - на слабостях
душ
Черная месса
Срывают куш,
И разьедает духовная
Ржавчина
 воздух земли-
Любовь растрачена
На насилие, алчность
Ненависть,-
Гной,
Настоенный
 на кровной мести.
 Планеты
Голос расстроенный -
В хрониках  известий....
Кто?
Кто крошит пулями, как мыслями
Кто крушит самолеты с жизнями?
У кого еще хватает совести
Разводить цветы
На краю пропасти,
Чтобы их срывали наши дети..
Кто за человечество в ответе?...
Те, кто грешит против Божьей истины,
Я б сказала- стоят на грани жизненной.
Зло рождает зло , чтоб сожрать себя же.
И мы носим его  в разной степени- каждый.
И мы сами за себя все в ответе. И после нас-
тоже мы, каждый первый и третий ,
Дело не в том, кем стать и не в числах .
Мысли крылаты  все - в душах чистых.
И если , превозмогая боль, вдохнуть в них любовь,
Каждый... Что  вдыхать все в мир этот смогут однажды?...
Тем и дышим на земле, что выдыхаем
Подумайте. И не говорите, что " не знаем"...