Время неумолимо

Иван Странник 2
Жизнь продолжается.
Порой, не смотря ни на что.
Пересыпается
Песок золотой в лоток,
А дальше ползёт по ленте
И так до песочных часов.
Сколько песчинок в верхнем?
Одна или сто?