Гостевое

Александр Востряков
            Елозя грустью по душе,
            Колюче-панцирна невольно...
            Возьми на полке  неглиже,
            Ты привлекательна довольно.


           Взамен, утери прошлых лет
           Задвинь в коробку в пыльный угол.
           Сама ещё надаришь бед!
           Но так недетски слёзы кукол...


           И убаюкаю Тебя,
           Стесняя грудь в своих обьятьях.
           ...Мы жить не можем, не любя
           Ломать привязанность в собратьях.


               А.Востряков 14 ноя.15.