Веселые грибочки. Глава 12. ГДТП

Сергей Стихийный
 Позавтракав несколько часов назад грибочками "быстрого посола", запив их разливным местным пивом, закусив сухоглазой воблой, угостив друг-дружку горячим веником в парилке сыктывкарской бани номер три, мы продолжили пополнять наши отравленные этим "винегретом" организмы, незамерзающей легендарной жидкостью по имени Водка! От былого трезвящего эффекта "полировка грибов пивом" и след простыл!
 Первым, кто реально вышел из строя оказался Дикий...

 - А, ну, а ну, а ну!!!
Вывернутым языком на изнанку воскликнул Дикий и произвел мощный отлив организма
прямо на пол, стоя в проходе в зону помывки... Он стоял тощим силуэтом качаясь
как длинный жердь, который зачем-то воткнули в землю.
 Кокос бросился убирать Дикого с прохода, но тут же поскользнулся на полу и уже скользил на животе, как торпеда, вытянув руки вперёд, по направлению к цели...
Дикий смотрел себе под ноги и не мог понять: откуда взялась Кокосова голова, между его ступнями 44-го размера?
  Руки Кокоса вцепились Дикому в ноги... Дикий словил измену и дернулся вперёд, к двери... Но крепкие руки друга лишь крепче сжались и Дикий рухнул в лужу...

 Громче всех гоготал КИМ! Его заразительный гогот эхом заполнил баню! На шум начали сбегаться мужики из помывочного отделения! Выбегая, они сразу запинались об лежащих в проходе и падали друг на друга!

Картинка, которую мы наблюдали выглядела  очень комично!Грибы, питаясь добавленными в наши организмы градусами, достигли максимального разрастания!

 - Голожопое ДТП !!!
Выдавил сквозь умирание от смеха КИМ.
 Смеялись все, кроме Дикого и Кокоса. Им, там, внизу кучи, было не до смеха...

После принятия контрастного душа, наша пьяная компания пошла
в парилку. После парилки, шатаясь и еле держась на ногах, мы пошли
окунуться в небольшой бассейн, находившийся рядом с душем.
О чём я очень пожалел, в скором времени...



                подробности здесь:
         http://www.stihi.ru/2015/11/14/6553