Возможно все

Юрий Федорович Киселев
Возможно все…
И даже бытие,
В гордыне, отрицающей начало.
Возможно все…
Что в бытии свое?
А что чужое?
С чем меня венчало?

Возможна тишина,
Возможен стон,
Родившийся в прижизненной пустыне.
Все было, все пройдет. Таков закон.
Вина без дна,
Но Он прощал доныне.

Возможно все…
И даже карнавал:
Веселье, отрицающее скуку.
Возможно все…
Чертог или подвал.
В чем я ошибся?
Кто подаст мне руку?
 
Возможна слепота,
Возможен взгляд,
Дарующий надежду и удачу.
Любовь твоя со мной,
Чему я рад.
Я понял… Та!
И не хочу иначе!

Возможно все…
И даже за чертой,
Границей отрицания итога.
Возможно все…
Дорогой шли не той…
На самом деле, мы искали Бога.