Жить надо и нужно

Андрей Зайков 3
Во время СССР я то же весь работал,
и вещи обихожие всегда скупал на всю зарплату одним махом.
На вещах этих от СССР живу, а при современной я России ничего не получаю, не куплю.
Доступен стакан чая, хлеб, и немного масла, рыбы, сала.
Душа не отдыхает в празднике кинотеатра.
Россия нынешняя многое украла у меня,
не заплатив сполна, такая нищая зарплата мне во все не нужна.
Если сполна мне мало воздают, и это малое необходимо только детям.
А сам хочу я образом своим ограбить весь Госбанк России.