Мы с тобою давно знакомы

Андрей Андреевич Нестеров
(подруге в день рождения)

Мы с тобою давно знакомы,
Но сегодня скажу, без прикрас,
Что мужчины с тебя, как с иконы,
Восхищенных не сводят глаз.

Ты волнуешь нас всех без сомнения,
Как несбыточная мечта.
Ты, как будто, Господне творение,
Совершенна твоя красота.

Ослепительная жар – птица,
Я тепло твое сберегу.
Не могу в тебя не влюбиться,
И влюбиться в тебя не могу.

Оставайся всегда молодою,
И дари нам свой сказочный свет.
Путеводной будь в жизни звездою,
Сколько бы не исполнилось лет.



              07.11.1995г.