В преддверии года Козы шутка

Ольга Кучеренко 3
Каблучки- копытца по асфальту
Цокают к подъезду неспеша.
Вместо снега- грязь, холодный ветер
Да враздрай моя, Козы, душа.
Елки, свечки, бантики, фитюльки…
Так на протяженьи  многих лет.
Цены в гонке крылья распушили
И Козла, конечно, дома нет.
У него- козлиные заботы
И один, козлиный же, мотив:
Змейки, Рыбки, Курочки, Лошадки…
У козлов сейчас корпоратив!
У Козла уже в жиру бородка,
Галстук в соус окунут слегка…
Праздник жизни- пить и обжиматься-
У козлины доля нелегка.
…У меня-  ну все как в поговорке
Про любовь, которая так зла.
Шум на лестнице…  Припер! Ввалился!
Дождалась я своего Козла!