Не плачь

Одинокий Танкист
С мокрых деревьев осеннего сада
Листья летят хороводом сердец,
Вера не плачь, успокойся, не надо,
В жизни всему наступает конец.

Эта листва освежала прохладой
Жар поцелуев в минувшие дни,
Надя не плачь, успокойся, не надо,
К нам никогда не вернутся они.

Пусто теперь на скамье у ограды,
Звёзды погасли и в небе темно,
Люба не плачь, успокойся, не надо,
Кончилось всё между нами давно.

Ночь зажигает цветным водопадом
Свет фонарей в опустевшем саду,
Память не плачь, успокойся, не надо,
Я, никого не дождавшись, уйду.