Юбиляр

Любовь Петрова 5
За столом собрались друзья,
Значит, всё у меня хорошо.
Значит, мне и стареть нельзя,
Значит, я поживу ещё.

Может, кто-то смахнет слезу
От обиды на скорость лет
Я свой воз ещё повезу,
Хоть заносит меня нет-нет.

Ну и что – пусть морщинок сеть.
Жизнь – моя, и мои года.
И не надо спешить стареть,
Если так душа молода!