План Даллеса

Вячеслав Чаплинский
План Даллеса Россию уничтожить.
И русских превратить в тупое стадо.
Кого-то сильно удивил быть может.
Но удивляться этому не надо.

Уничтожение России замышлялось.
И вся Европа к этому стремилась.
С тех пор когда Россия  появилась.
И поступательно росла и расширялась.

Натравливали на Россию  многих.
И крестоносцев и татар и   шведов.
Не все пришельцы уносили ноги.
Российских сабель и штыков отведав.

Когда-то тучными французскими телами.
Была усеяна  российская земля.
Все заохороненые нами и не нами
Весьма удобрили  российские поля.

Так было до семнадцатого года.
Несокрушимо ,мощно  Русь стояла.
Из-за доверчивости русского   народа.
Заложницею большевизма  стала.

Картавый русофоб,магистр  кровавых дел.
Над Русью долго изощрённо издевался.
Но сифилис его преодолел.
И в преисподню он к чертям подался.

Защиту от  него у Сталина нашли.
Те,что после Гражданской уцелели.
И все они за Сталиным пошли.
К дорогостоящей  и  эфемерной  цели.

И все мы надривая  животы.
Каналы рыли и плотины возводили.
Хоть жили и на грани нищеты.
Но Гитлера ,однако, победили.

И понял враг,что нас не победить.
Не запугать потерями,смертями.
Враги решили план свой утвердить.
Чтоб изнутри покончить с  Нами.

План действует и русский наш  народ.
В апатии всё это наблюдает.
Развал страны идёт из года в год.
Россия медленно но верно  увядает.