Письмо...

Ага Ибрагимов
Ты оставила дочь и оставила сына,
Мне мой сын говорит: " Мама нас не любила"
И ком в горле мешает мне слово сказать,
Мой сынуля красивый, такой же как мать.

Слезы душат меня, обниму крепко сына
И сказать я хочу: " Мама очень любила,
И тебя и сестру, папу вашего тоже
Получилось все так, холодок вдруг по коже

Он заплачет и скажет: " я ее не люблю,
Почему она бросила нас и сестру?"
Я молчу, только слезы текут по лицу,
Лишь себя пересилив, я тихонько скажу:

" Мой любимый сыночек, мама любит тебя
Мама любит сестренку твою  и меня,
Посмотрю на него, а потом в небеса,
Твоя мама хранит теперь, вас и меня."

И увижу я дочьку, что спокойно стоит
Плача быстро ко мне, наша дочь подбежит.
Крепко крепко обнимит, и скажет любя:
"Я скучают без мамы, она умерла"

Я люблю тебя папа ты не плачь, не грусти
Мама наша сказала: " Папу с братом люби"
Я теперь ведь большая, я тебе помогу
То что мама могла и я тоже смогу.

Посмотрю на нее, так красива она
Наша дочка прекрасна, как мама своя.
Поцелую ее и к груди я прижму,
Твоя копия дочка, я ее так люблю.

Ей всего будет шесть, ей игрушки б играть
А сынуле родному всего будет пять.
Почему так случилось, почему? отвечай
Говорил я тебе: " ты борись,  не бросай...

Ведь оставишь ты нас, тебе будет легко
Ну а что будет с нами, нет у нас никого.
Тяжело без тебя мне и им тяжело
Ты оставила нас, как же так это всё?

И мы будем в обнимку с ними долго молчать
Ей всего будет шесть, а ему только пять...
Я им стану защитой за себя и тебя,
Только сын наш не знает, что ты умерла.

Он совсем еще крошка, подростет расскажу
Как любила  меня, и его, и сестру
Наша дочь стала взрослой, моя это вина Я не смог уберечь ее детство, любя

Должен был оградить, чтоб не знала она
Что случилось с тобою, простит ли меня?
Буду жить я для них, моя это судьба
Только знай, что в душе нету больше меня.

Уложу я их спать, твою песню спою
Расскажу про их маму, ту что очень люблю.
И твой взгляд я почувствовав вдруг обернусь
Но увижу лишь свет из окна, я вернусь

Лягу я на диване, я теперь ведь тут сплю
Не могу спать я в  спальней, я во сне там кричу
Помоги мне родная, будь хранителем им
У меня ведь остались только дочка и сын.

Я смотрю фотографии, Ты целуешь меня
А на этой целуем мы дочьку, любя
Тут сыночек родился, дочка в садик идет
Так проходит мой день, а прошел уже год.

Я люблю тебя очень, письма снова пишу
Каждый день их читаю моему малышу,
Только дочка все знает и плачет со мной
Говоря мне не плачь, Папа ты же большой...

А сама письма прячет в шкатулку свою,
Она мой ангелочек, я ее так люблю.
Так живем мы родная, одни без тебя
Я у них за двоих, за тебя и себя.

А. Н. Ибрагимов
09/10/2015